Bagel im Varoma

280 g Milch

15 g Trockenhefe

25 g Zucker

25 g Butter

480 Mehl

1 TL Salz

 

 

Milch, Zucker, Hefe 2 Min/37C°/1

 

Mehl und Salz dazu

30 Min gehen lassen

12 gleichgroße Teile

Aus kleinen 60-70 gr Würstchen Ringe formen

Varoma-Böden einfetten oder mit Backpapier auslegen

Bagel reinlegen

1 Liter Wasser auf Varoma Temperatur bringen

12 Min. Varoma 3-4

Ofen auf 250 °C vorheizen, erste paar Minuten auf 250 backen, dann runter auf 220°C

Insgesamt 15-20 Min. backen..

 

Evtl. kann man auch Eiweiß drin verarbeiten.

 

 

Werbeanzeigen

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s